8 класс

Горовая Забава
Зло добро победит,
Падет наконец Момольга,
Пройдёт этот чертов отит,
Хоть кажется, что это надолго.

Яблочный сидр на вкус как моча.
Двойки, прогулы и сижки.
О своих чувствах я буду молчать.
Ох уж эти мальчишки.

28.05.2019