Технический анализ человека

Вера Кравченко
Человек похож на цену актива — может очень долго топтаться на месте, накапливая потенциал, аккумулируя силы, пытаясь пробить свой потолок. И вот в один прекрасный момент он пробивает его и, становясь паранормальной свечой, летит выше в поисках нового уровня...