Бабочки и цветы

Галина Карпюк
Нежные, воздушные,
Ветеркам послушные,
С крыльями прозрачными
Дивной красоты
Бабочки – кудесницы,
Бабочки – волшебницы
Летом вновь украсили
Дачные цветы.

И цветы влюблённые,
Ими вдохновлённые,
Превратившись в бабочек,
Взмыли в небеса.
Если так случается –
Души улыбаются.
Надо только верить в сказки,
Верить в чудеса.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
06.06.2023   Санкт - Петербург