Адреналин

Анна Ярошинская
Глава 25

Брэд с восторгом меня обнимает:
"Дорогая, ты всех превзошла,
Твой экспромт новизной впечатляет,
Эта роль создана для тебя!"

"Кого всех?" - раздражаюсь немного..
В это время мы слышим шаги,
Крики, ругань, возню у порога,
Брэд коммандует : "Живо! Бежим!"

Открывает железную дверцу,
Мы проворно ныряем в проем,
Ощущаем биение сердца
В перемешку со звонким дождем.

Я на шпильках бегу, спотыкаясь,
Рядом Брэд, обожаю его!
В Мазерати сажусь, улыбаясь,
Словно я - героиня кино.

Отъезжаем, за нами погоня,
Брэд-водитель лихой, давит газ,
Со словами: "Держись крепче, Детка!
Приглашаю тебя в свой экстаз!"

Мы взрываем пространство и время
Против правил и внутренних стуж,
Нет на свете прекрасней тандема
Наших огненных взбалмошных душ..

P.S. Продолжение следует..