Грустит свеча в окне ненастных дней Триолет

Валентина Карпова
Грустит свеча в окне ненастных дней -
Ни от кого нет должного вниманья,
Никто не ценит свет её, старанья...
Грустит свеча в окне ненастных дней...
Ещё чуть-чуть и догорит... О ней
Останутся хоть в ком воспоминанья?
Грустит свеча в окне ненастных дней -
Ни от кого нет должного вниманья...