Люби себя

Александра Загутина
Люби себя, не делай драмы,
Такого больше нет как ты.
Тату не скроют твои шрамы,
Все шрамы глубокого внутри.

Так выпусти их на свободу
И дай им эту жизнь прожить.
И верь в себя, свою природу,
Себя не сложно полюбить.

Я чуть сутулюсь, нос картошкой,
Но разве это так ужасно,
Что в глянце нет моей обложки?
Ведь я по-своему прекрасна!

Я так люблю свои глаза,
Они твердят живую правду.
И много могут рассказать,
Если кому-то это надо.

Еще люблю я слышать смех,
Он повергает в шок прям всех
Он очень разный и смешной,
Бывает весело со мной.

Еще пишу стихи бывает,
Их даже кто-то и читает.
Кому-то нравятся они,
А кто-то кинет и хулы.

Такие разные мы люди,
Нас хвалят, а бывает судят.
Но так бывает от того,
Что друг на друга не похожи.
И уникальны этим тоже!

Люби себя, не делай драмы.
И будь к себе чуть-чуть добрее.
Сильнее делают нас шрамы.
А неуверенность слабее!