прощайте ангелы и люди

Федор Матишев
ПРОЩАЙТЕ АНГЕЛЫ И ЛЮДИ
Прощайте все, кого я знал
И кто стихи мои читает.
Взобрался я на перевал,
Откуда души улетают.
   Космической любуюсь красотой.
   Куда лететь? Не знаю!.
   А вот и спутник верный мой:-
   «Всем в этом деле помогаю!
Тебе в созвездьек Гончих Псов,
Там стихоплётов много.
Державин, Пушкин и Крылов...
И каждый вроде бога.
   Уже с утра серьёзный спор,
   Плохую рифму вмиг замажут.
   И о стихах лишь разговор,
   Поэты веников не вяжут.»
Спасибо женщина с косой,
Успел на Землю обернуться.
С какой небесной красотой
Нам повезло соприкоснуться!
            15.07.23г. Ф. МАТИШЕВ