Никогда не пустеет стакан

Георгий Рэм
Никогда не пустеет стакан
Добровольно попавший в ловушку
Называет свой глупый капкан
Просто средством спасающим душу
От тоски и жестоких страстей
От палитры лишь серого цвета
Чтобы в стае похожих людей
Не терять своё право на вето
Запрещая себе самому
Предаваться безумию скуки
Протяни своё сердце к вину
Не виня только слабые руки
Это было и будет опять
Всё о том же привычные мысли
Мы успели себя потерять
Не придумав какого-то смысла
Никогда не пустеет стакан
Но на дно опускаются души
От того что весь этот туман
Будто звёзды упавшие в лужи.