Управился в Скрежащие Доспехи

Джамш Сабиров
Известием от Безвести Ушедших,
Без Меры Пройденных, Уставших и Пропащих,
В Предместиях - по Истине - Нездешних -
В Земле Сырой, за Памятью Лежащих.

За Шагом, Шаг в Движении Неспешном,
Замолвленный Преданием с Предтечи,
Не Друг, Не Враг - вне Ясном, вне Кромешном,
Сложился не Доколе, не Далече.

Управился в Скрежащие Доспехи.
Не по Нутру на Ржавленные Гвозди,
Указами в Достигнутые Вехи,
Авоськами Навешанные, Грозди.

Примите в Дар Мою Гнилую Ношу
Нарытую из Прогнанного Блуда.
Мой Перегар Обугливает Кожу,
Мольбой о Наступленьи Чуда.

Весьма Изрядная Статья Предуговора.
Авось Помогут Жалобные Просьбы,
Придавленного к Сетке, Помидора,
Убрать с Авоськи Ржавленные Гвозди.