Молитва

Мари Михайловская
Молитвы много не бывает
Молитва это как река
Она течёт и не смолкает
Бурлит потоком, так всегда.

Молитва как дыханье жизни
Если не дышишь то умрёшь
Ведь Бог есть жизнь, и в Нём лишь сила, Им дышим и лишь Им живём.

Молитва разная бывает
Когда борьба, я умоляю
Чтобы Господь мне сил послал
В сражении победу дал

Когда мне больно, плачу горько
О том чтобы Господь помог
Простить того, кто ранил больно
В молитве снова победить.

Когда мне грустно,
Бог мой что же? кто радость то мою украл?
О дай мне радоваться Боже,
В Тебе найти то что искал.

Когда родные отвернулись
От Бога, не стремясь к Нему,
В молитве снова прибегаю
Чтобы Господь рассеял тьму

Чтоб принесли к Иисусу души
В раскаяньи, слезах, как есть,
И выбрали тот путь что узок
И заключили с ним завет.

Порой молчу в молитве просто
Когда на сердце пустота,
Когда мне что-то непонятно
Я попрошу открыть Христа.

Молитва есть благодаренья
Я каждый день, благодарю
За пищу, кров, одежду, милость
И за Его любовь ко мне.

Молитва радости бывает
Когда Бог чудеса нам дарит
Тогда Бог   душу наполняет
Молитва счастья ввысь взлетает

Молитва это разговор
С Тем, Кем мы дышим, Кем живём.
Когда душа Христом наполнена
Молитва в небеса направлена

Направим наши души к Богу
Каменья уберём с дороги
Чтоб не было преград молитвам
Чтоб побеждать в духовных битвах