Хочу опять... Посвящается мужу...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение посвящаю своему любимому мужу и послушать его можно в моём прочтении
- https://www.youtube.com/watch?v=XaIpSRiTfTo (ссылка на ролик)

Хочу опять в тебя влюбиться,
Как будто в самый первый раз,
Хочу опять тебе присниться,
Увидеть блеск любимых глаз.

Хочу руки твоей коснуться,
Отдать тепло своей души,
И на плече твоём проснуться,
Вздохнув тихонечко в тиши.

Хочу любовью я напиться
Твоей сполна,мой дорогой,
И не грустить, а веселиться
Вечерней летнею порой.

Хочу блаженствовать в истоме
Сердечный обретя покой,
И в сладкой неге,полудрёме
Услышать нежный шёпот твой.

    16 июля2023
Новополоцк