Я сеть сплела для брачной ночи

Надежда Якимова
Приди ко мне,мой глупенький паук.
Я сеть сплела для брачной ночи.
Ты испытаешь боль средь сладких мук,
Такие таинства судьба тебе пророчит.
Я чёрная вдова-мне для потомства жить.
К таким,как ты,я не питаю жалость,
Ведь твой удел,паук,меня любить-
И в жизни,ты,получишь эту малость.
Я знаю: ждёшь любви большой-
Получишь,но до дна не исчерпаешь.
Ответишь собственною головой,
Когда огонь её со мною испытаешь...
Прохладная листва таинственно шумела.
Всё освещала бледно-жёлтая луна.
На паутине чёрная вдова сидела
И сытостью любви была полна.


Паука называют"Чёрной вдовой,
так как самка съедает самца после
спаривания,иногда он уходит целым
и невредимым и позже может спариваться
с другой самкой.