Отклик отражения

Евгений Караулов
Ты не боишься отклика во тьме?
Того, что в нём скрывает неизвестность,
А может образ тот привидился тебе?
И разум твой вдруг проявил любезность.
Всмотревшись в отражение своё
Что в зеркале стоит тебя напротив
И во мгновение, позади него,
Возникший образ глаз с тебя не сводит...
Вопросы всё рояться в голове:
"Ты не боишься отклика во тьме?"