Не поддайся блуду

Альбина Кирсанова Закусова
Помню, помню…  никогда
взгляд твой не забуду.
Ты, седая борода,
не поддайся блуду.
Много девок, много баб
в той чужой чужбине.
Возвращайся,— будешь рад,
как тогда,—
         так ныне.