Матушка Русь!!!

Катя Удовина
Россия, Матушка, Россия милая!!!
Ты, в горьких днях, на распрях, ныне,-
Защитники Твои, - вступились, за Отчизну,
Но, как же, быть, - с врагами, что внутри?

Сияет славой, защита Мира, сияет славой, Отчизна Веры,- но,
Как бы, не тщетна ей будет Опора, если, тайком, её тихо унесть;

Спасите же, ближних, что сердцем прижаты,
К родимой земельке, - к желанной, к святой;
Мир дорого стоит, хоть и не каждый,
Нам друг или ближний, но Друг, тот в ком, Дух Руси сохранён;

Отчизна, - се Матушка, детям Российским,
Мы каждый, в ответе, за прошлое нашей Семьи, -
За наши мольбы, за труды, за Отчизну, - Спасают Родные, во все времена;

Всем трудно, в сём мире, - ведь, разные взгляды...
Никак, не в общении единый язык, - но, право есть право,
Не трудно, исполнить, - Закон, он наш Свет, Единения Труд:
Понятий и правил, всех Истин и Долга, - что в мире сием, навсегда;

Помилуй, Отчизна, се ныне прибывших:
В ком чистое сердце, - не оскудеет Рука Добра...
Пусть им, от стола, - стоРицею да отразится:...
Не сгинет наш русский Род, из Дома, Который нам, от Творца;

О, Батюшка Выси и Матушка Наша, -
Хранима, навеки, родимая, наша Земля!!!
"Мир и Отчизна! Удача для Блага!
Всё лучшее детям!.."
Мы люди, и с Богом, - защитой Святой, для Добра, навсегда!!!

16.07.2023 Москва - У.Е.А.
Удовина Екатерина Анатольевна (1967 г.р.)