Да, можно отпустить легко и просто...

Шведова Наталья Анатольевна
Да, можно отпустить легко и просто,
когда бы не светили тихо звёзды,
не май, не месяц в небесах
и не синица в сердце. Ах...
Клюёт по зернышку, а в снах
трепещет на твоих руках...

 25.06.2023