Ты не моя

Владимир Русс
Росстались мы с тобой давно
С тех пор немало лет прошло
И вот опять ты предо мной
Судьба свела нас вновь с тобой

Ты вроде та и вроде нет
Пробился в кудри белый цвет
Всё те же чёрные глаза
Лишь затаилась в них тоска

Я вновь гляжу в твои глаза
Всплывают в памяти года
Когда я счастлив был с тобой
С любовью первой неземной

Ну как же это всё случилось
Судьба нас злая разлучила
Я до сих пор люблю тебя
Но ты с другим ты не моя

Года  года  бегут года
Как в речке талая вода
Как эта боль мне душу рвёт
Она меня с ума сведёт

Куплю билет на поезд я
В купе устроюсь у окна
А мысли как пчелиный рой
Всё кружат кружат надо мной

Меня вновь память унесёт
Под монотонны стук колёс
Туда где в грёзах боль живёт
В ту жизнь, что больше не вернёшь

Вздохнёт устало скорый поезд
Даст на прощание гудок
Обдаст перрон он белым паром
И вдаль тихонько уплывёт

Туда, где белые сугробы
Там где метель метёт снега
Где провода от стужи стонут
В морозной дымке лес тайга

Спешит спешит устало поезд
Зелёной змейкой вдаль летя
Стучат колёса тихо стонут
Ты не моя, ты не моя.