Основной инстинкт

Геннадий Жаров 2
"Не бойтесь кошек и котов"-
Пищала мышка.
"Их покормить всегда готов
Любой малышка.
Их кормит дворник Мустафа
И две раззявы.
Не жизнь, а полная лафа
С такой халявы!"

Ленивы кошки и коты,
Всё сон да крыши.
Кемарь, себе, до темноты...
Какие мыши?!
Но нашу мышку повстречал
Котяра Мишка.
Кастрат, вестимо, одичал...
А мышке - крышка!