Грусть...

Евгенья Фед
По стеклу барабанит дождь,
И гроза бушует вдали…
Ветер тучи по небу несёт,
Как огромные корабли.
На душе одиноко, печаль,
Крест нательный зажат в руке.
А в окно барабанит дождь,
И слеза бежит по щеке.
Дождь шумит и стучится в окно,
Я сижу, тихо слёзы роняя.
Так совпало, что вместе с дождём,
Мы грустим, в унисон рыдая….
03.07. 2010г. /16.07. 2023г.