Воскресный день наполнен Музыкой...

Галактика Калинина
Воскресный день наполнен Музыкой,
Она звучит, когда стихает Слово,
Слетая с сотней ангелов Христовых,
Почти неразличимой в сонме звуков Неземного
Она наполнена покоем и смирением
И кажется остановилось время,
Смычком по сердцу, виртуозно, с наслажденьем,
Знакомых нот исполнив Вдохновенье,
Сумеет Свет неторопливый передать.
16.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)