Пережитые стихи

Виктор Ильичев
Прочел и мне стихи мои понравились,
Хотя не помню строчки ни одной.
Они пришли, и от меня избавились,
Что б завладеть теперь душой другой.

Как хорошо, что я их не оставил,
В тетрадке с желтыми листами.
Как правильно, что их годами правил,
Чтоб не пожухли, что бы вызревали,

Чтоб были от души, да и от Бога,
И хоть немного на меня похожи...
Вы только не судите строго,
Стихи мои, но я давно их прожил.