Не знаю счастлива ли я?

Шведова Наталья Анатольевна
Не знаю счастлива ли я?
всё так безвременно и зыбко.
и все смещенья бытия
заменит мне твоя улыбка -
Я в нежности её тону
И окунаюсь в звуки пыли
иль капельки воды, ко дну
иль к солнцу мы с тобой, и крылья
Твои иль эти плавники -
я Ихтиандра воплощение
легки с тобой, как мотыльки,
мы вместе! Счастье вне сомнения!
И мир! И радость! Ты со мной!
Я воскресаю после боя.
Ждала меня моя любовь
и я с единственной тобою.
Хочу тебе сейчас сказать:
"Я выжил. Ты умеешь ждать."

25.05.2023