Спирея цветёт

Шведова Наталья Анатольевна
Это просто весна,
И плывут корабли -
Облака на земле,
И пределы земли
Расширяются ввысь
И несут меня в даль.
Ничего не терял,
Никого мне не жаль.
Только счастья покой.
Мы сегодня честны.
И коснуться рукой:
Нежность этой весны,
Радость этой любви,
Счастье ласковых снов...
Я с тобою узнал,
Что такое любовь.

25.05.2023