Выпускнику

Елена Мозжерина
Дети боятся экзаменов,
Дети боятся ЕГЭ.
Им чудится, что родители заняты,
Живут в своей суете.

Много детей вышло с балкона,
Оставляя лишь только след.
Мамы-папы смотрят в иконы
И горит только памяти свет...

Там учитель вам всем доказывал,
Что баллы равно ваша жизнь!
Я пытаюсь тебе рассказывать:
"Сын! Не верь никому. И держись!"