Мне бы вспомнить

Соболев-Полушин
Мне бы вспомнить сейчас -
Об ушедших дождях
Мне бы вспомнить сейчас -
О непрожитых днях
Мне бы вспомнить сейчас,
Как тебя я люблю
Мне бы вспомнить,
Но я,
Лишь снежинки ловлю.