Отпуск конструктора...

Виктор Белянко
- Ватсон, вы в отпуск собираетесь?
-Собираюсь Лестрейд и разбираюсь.
-Ватсон, вы что конструктор " Лего" ?...

Сочинил- Сочи без Нила как?
Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 07 23