Удивительное место

Юлия Баранова -Подольская
 к 85- летию города Северодвинска.

Небо синее над морем,
Небольшой волны накат.
Беломорье, Беломорье,
Чайки, розовый закат.

Удивительное место,
Есть сосновый бор и пляж.
Мы, привыкшие к норд-весту,
Обожаем город наш.

Не велик он и годами,
Никого не удивит.
Новостройки заменяют
Деревяшек скромный вид.

Вспоминаются из детства,
"Гагры" "гопище", "Бродвей",
В Драм театре, на Советской,
Представленье для детей.

Вся история в музее,
На полотнах и в кино.
Старый город молодеет,
С ним  и новый заодно!

Юбилей твой отмечаем
В ярких красках площадей,
И от всей души желаем,
Разрастайся,  молодей!