Любви прозренье

Светлана Доля
А вечный свет стирает мглу,
рисуя чистым злaтом...
Проложит в облака тропу
для радуги крылатой...

и позовёт с собой в полёт -
освободить обиды,
готовя душу в переход,
где век златой... Открытый...

Где световые корабли...
Гигантские кристаллы
растут из Матушки Земли,
вытягивая скалы...

Где сам Творец ведёт тебя
по линии творенья...
Чтоб возраждалась вновь заря,
неся любви прозренье...

Сердца купались вновь в любви,
благодаря Планету...
И сочиняли сказку дни,
и посвящали свету...