Нам любо это место на планете

Иван Полонянкин
Нам любо это место на планете,
Где ночи украшает звездопад,
Где ты становишься добрее…
И заметнее
Сверкнёт слеза,
Но ей ты будешь рад.

На родине заря полечит душу,
На родине глоток воды вкусней.
Для сердца это главная отдушина
Шагать легко нам с думами о ней…

Там жизненные силы наполняют,
Там звонче поёт песни соловей…
Там искры над костром ярче сияют,
Высвечивая образ матерей…