Перепутала заботу я с желаньем Обладать

Ольга Варламова71
ПЕРЕПУТАЛА ЗАБОТУ я с желаньем ОБЛАДАТЬ,
Только это «разведенке» сразу было не понять,
Пусть была добра ,игрива и казалася живой,
От себя неторопливо отпускала брак, порой……

Ну а парень, что был рядом ,наблюдал за ней всегда
Ведь у парня не в порядке и работа и семья,
Он в себе стал сомневаться, и дивчину приглядел,
Чтобы с ней восстать из КРАХА, что грозил десятку дел.

Он спокойно, без стесненья, к той дивчине подкатил
И с размаху, без сомненья, стать ей в ПАРУ предложил,
Чтобы в ПАРЕ всё поправить, чтоб наладились дела,
Он увидел перспективу ту, что в дивчине была.

Ведь была она трудяжкой и по нраву для людей,
В голове у той милашки было множество идей
И ЗАМЫСЛИЛ он надолго для СЕБЯ такой ПРОЕКТ,
В том проекте для дивчины будет ОН ОДИН СУБЪЕКТ.

Что подарит ей «ЗАБОТУ» , ту что сможет оказать,
Будет Дивчина в РАБОТЕ, не захочется гулять
Пусть ХОЛОДНАЯ такая , но хотел, он САМ ОЖИТЬ
И погреться своей «ПАРЕ» не забыл он предложить.

Он сказал об этом прямо, но в глаза не посмотрел,
Хоть была она упряма, рядом с ней всегда он рдел:-
Пробегала по парнишке СЕКСУАЛЬНАЯ волна,
ОН забыл такое чувство, у него в семье «ДЫРА».

РАЗРЕШИЛ себе парнишка , для СЕБЯ нашел ОТВЕТ:-
Сразу будет все отлично, коли женщин станет «ДВЕ»
Та что трудится годами и содержит дом , семью
И вторая, что ПАРТНЁРША ,чтобы бизнес не тю -тю.

Он хороший и примерный для друзей он семьянин
Предки дали воспитанье, с виду как бы гражданин
Пусть работал и трудился много , долго для людей,
Но ЛЮБИТЬ не научился ,был ПУСТОЙ и без идей.

Жил ,казалось бы, в достатке ,в матерьальный встроен мир,
Но ХОТЕЛОСЯ парнишке для ДУШОНКИ своей ПИР,
Чтоб ЛЮБИЛА и ласкала, почитала ОДНОГО
Комплименты отпускала и ХВАЛИЛА бы ЕГО.

Та девчонка подходила идеально для того
И ВЛЮБИЛАСЬ она крепко, слепо ВЕРИЛА в него
ОТДАЛАСЬ на волю чувствам ,чтобы снова воссиять
И ЛЮБОВЬЮ ,что в ИЗБЫТКЕ того парня ПОДПИТАТЬ.

ПЕРЕПУТАЛА заботу я с желаньем обладать,
Только СЕРДЦУ не прикажешь, сердце было не унять
Да, УРОКИ ПОЛУЧИЛА за десяток бурных лет,
Для СЕБЯ, уже ЛЮБИМОЙ я теперь НАШЛА ОТВЕТ.

Этот ПУТЬ мне дан во БЛАГО, в нём я выросла САМА
Есть во мне теперь отвага, на Пути она дана
ВЫБОР МОЙ и он основан на том ОПЫТЕ Души:
Доверять мужчинам можно, просто надо не спешить!
_____________________________________________
09.07.2023 г. «ОлВа»
утро перешло в день. 12-29