Вечные мучения...

Виктор Белянко
В парке идёт проповедь Евангелия. Пастор вещает.
- Как избавить себя от вечных мук, мучений и не попасть в ад?
К нему подходит мужичок средних лет, весь в шрамах ожогах, покоцанный в общем, и спрашивает пастора.
-Пастор мы с братьями мазохистами, хотим узнать у вас, где находится это замечательно чудесное место ад , в котором происходят вечные мучения???

Сочинил- это не я, это Лестрейд...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 07 23