Если сложатся наши желанья в одно?

Евгений Гущин 2
                *****
  Пьеса бурных знакомств, как всегда в трёх частях?
       Чувств порыв, чуть на картах раскинешь?
           Вот и я у тебя в этот раз в гостях?
           Наконец, посмотрю, как примешь?
          Угощений сюрприз и хмельное вино?
          - С ароматами свежей постели?
      - Если сложатся наши желанья в одно?
            Мы добьёмся озвученной цели?
  Есть подбор нужных слов, глядя прямо в глаза!
          Даже ласки не выглядят грозно?
       Восхищаюсь терпеньем твоим два часа!
        Если ждать будешь? - Это серьёзно!

                *****