Неверием твоим я обрастаю

Вячеслав Захаров 3
Ты заблудилась в сетях интернета,
И я тебя не буду осуждать.
Наоборот, скажу " мерси"за это,
И перестань публично людям врать.

Твоя мне "скромность" ныне не к чему,
Колючих слов твоих не понимаю.
Живёшь ты как во сне, не наяву,
Неверием твоим я обрастаю

Я прошлое хотел бы позабыть,
Плохое всё из памяти  стереть.
Но только б глупостей не натворить,
И ни о чем в дальнейшем не жалеть.


  16 июля 2023 г.