Пусть я буду

Галина Матвеева 2
           Пусть я буду…
                О, эта собственная жизнь!
                Как разобраться в этой сути.
Пусть я буду
Всего лишь цветок полевой
Иль букет в вазе жизни прекрасной.
Эпизод небольшой
В жизни вашей земной,
Для души и любви не опасный.
Пусть живут те цветы,
Ароматов полны
Нежных, пряных, чарующе тонких.
Пусть чуть слышно
Мелодии дарят они,       
Для души лишь приятных, не громких.

Навеяно словами В.Токаревой:
«Параллельные влюбленности украшали его жизнь,
как сорванные цветы в вазе. И так же непременно вяли.
А семья, как утес, – вечна, и надо всем возвышается».
Виктория Токарева о Сергее Михалкове.