Хороши! Но похожей нет!

Нина Немирова
И любила она!
И верила!
Его время сжигала
дотла!
Но однажды закрыла
двери. —
Поняла!
И уже не пришла.
Неизбежность
или случайность?!
Он старался,
её понять!
Он входил в другую
реальность 
и пытался,
мысли прогнать...

Заходили гостьи
незваные,
предлагали встретить
рассвет!..
Видел он этих Душ
очертания...
Хороши!
Но похожей нет! —
Всё не так!
Всё совсем другое!
И слова
по-другому звучат...
И касание губ —
чужое,
превращали рассветы
в закат!

Сб. «Сб.Крылатый Ангел»