Зеркальный ГОСТ

Михаил Астер
Время военных мундиров,
Модного вновь камуфляжа.
В царстве убогих и сирых,
В нём отпевают и пляшут.

Где гробовые как праздник,
Льготный кредит для погоста.
Где хорошо всё и ясно,
В цифрах зеркального ГОСТа.

В прибыль пошла ювелирка,
Раз дождалась, вот колечко.
В рампе звериного цирка,
Страстно так бьётся сердечко.
------------
И как будто все прекрасно,
Все на всё давно согласны.

16.07.2023 г