Укутавшись

Анжелика Вавилова
Укутавшись в тепло туманов,
Над синей речкой поплыву.
И снова погружусь в нирвану,
Ту ночь прошедшую сотру.

Вдыхая пар земной душою,
Вдруг напитаюсь чистотой,
Кристально чистою росою
И небывалой красотой.

Заря от нежности зайдётся,
Стирая звёздную фольгу.
Вокруг увидев много солнца,
Навстречу утру побегу!