Любовь и измена!

Виктор Воронцов 2
С любовью встретилась измена
вот их короткий диалог
ведь ты любви не знаешь цену
измене говорит любовь.
Цена любви, вот насмешила,
что я хочу тебе сказать,
чтобы понять что ты любила
должна ты чаще изменять.
А впрочем, что считать изменой,
она спросила у любви?
Всегда быть нужно королевой,
и рядом будут короли.
А что любовь смогла ответить?
Лишь покачала головой,
нет ничего ценней на свете
чем настоящая любовь!
2023г.