Мог бы, да неохота

Лана Конухова
Я могла бы вас изнасиловать. И родить.
Могла б быть лучше. Могла б быть выше.
Могла бы во всём угодить.

Могла бы, да неохота... Давайте вместе уже творить!
Пока делим мы края подушки и полюса,
Всё дальше становятся небеса.
Всё кривее линии. Всё дальше от красоты небес.
Пока вами правит песочницы бес,
Пока вы лопатки не поделили,
Акта творения, увы, не случится...
Я, правда, хочу влюбиться.
Но не в тех, кто ещё не воскрес.