Сижу дома, вижу дождь

Рубизу
Сижу дома, вижу дождь
За окном он, ждёшь, не ждёшь
Это радует меня
Ведь не надо никуда
Пусть гуляет и стучит
Мне привет и не молчит
Вымывает весь округ
Он мне рад и он мой друг
Сижу дома, слышу дождь
За окном он, ждёшь, не ждёшь