***

Зинур Бикбусинов
Она остановится снова в отеле Бристоль
поднимется к номеру в уровень с облаками
она так хотела,чтоб жизнь получила смысл
как в этих романах у Мойеса и Мураками
а он проклинает кухню и спит по часу
таблетки,бутылки,разбросаны по квартире
редакции метко стреляют в него отказом
по дважды на день
как-будто в советском тире
и нет,им уже не встретиться слава Богу
но где-то к дождю иногда им двоим приснится
что если еще потерпеть,ну еще немного
это может случиться