Пляж Васили

Любовь Улуру
               Отвесные скалы вблизи Балаклавы       
               Сюда отдохнуть.. И будете правы..         
               Здесь место чудесно.. Просторно, не тесно..       
               И будет комфортно, уютно, не пресно…         

               Тут пляж Васили' в Василевой балке               
               И здесь впечатления получишь ты яркие..            
               Едва прикоснёшься душою к прекрасному,         
               Туманы рассеются, всё станет ясно…               

               Петлять, поднимаясь по серпантину,         
               Полезно для сердца.. И в этом причина..         
               И моря лазурного  дивная гладь            
               Для взора – награда..и благодать…




                Фото из интернета.



  16.07.23.