принцип равновесия..

Дмитрий Машарин
в этот день воскресный летний
хочется всё взвесить,
и подумать как всё в жизни нам уравновесить…
чтобы время не терялось в странных сочетаниях,
а душа купалась в чистых, новых осознаниях…

чтобы было всё в балансе без сует и стресса,
и судьба чтоб не качалась в сторону эксцессов…
чтоб здоровье позволяло жить без сожалений,
разум чтобы развивался в поисках прозрений…

чтоб в гармонии с людьми всё просто развивалось,
возвышалось, просветлялось в мире воплощалось…
это всё доступно если очень постараться,
и без всяческих сомнений Богу предаваться…

правит балом во вселенной - принцип равновесия,
и где прозы не хватает - есть всегда поэзия…
позитивно всё настроить - та ещё задача,
постараемся чтоб было так, а не иначе…

16.07.2023