Никто, кроме тебя

Катя Удовина
Мир желанный, всем любимый,
Долгожданный и родной, -
Всех народов ты Единый!
Все рожденные Тобой;

И Европа, и Россия, -
Малые столицы все:
Ибо Выси, больше споров,
Но, Столица, в Вышине...

Так, помилуй же, нас, Боже:
Чтобы мир, был поскорей, -
На прекрасной, сей планете,
Он рождал, - святых людей;

Украина и Россия,
Отказавшись от родства,
Бьются, в кровь, закостенело,
Но, а кровь, - да, всё ж, своя...

Сколько треска на планете,
Сколько слёз у матерей,
Сколько в дребезги разбито:
Героических людей...

Мир, - пожалуйста, - родись,
Не погибни, в длани чье-то...
Пусть же, братья, удивятся,
Что успели натворить...

Дипломаты, что от Чести,
Поспешите, всем умом,
Защитите, Помогите,
Мир отплатит вам: ДОБРОМ.

ХРАНИ МИР, ГОСПОДИ;

16.07.2023 Москва Е.А.У.
Удовина Екатерина Анатольевна (1967г.р.)