Боюсь

Александр Щёголев
Я боюсь
Что когда ты увидишь меня
Мою древнюю душу
В моем древнем теле
Неухоженном
Стареющем день ото дня
Мои мысли тебе уже песню пропели
Как хотелось бы
Чтобы ты была
Моей радостью, космосом
Тайной вселенной
Одному мне понятной
А вдруг ты решишь уйти безвозвратно...
Я боюсь этой потери..