Ну где же взять мне сил...

Александр Майский
На перекрёстке жизненных дорог
Мне повстречать тебя сам
Бог помог...

Ну где же взять мне сил тебя дождаться...
Где взять мне сил разлуку пережить...
Где взять мне сил в тебе не сомневаться...
Надеяться и верить и любить...
Где взять мне сил не усомниться в вере,
В любовь мою, что подарила ты.
О, девочка моя, хочу лелеять
Тебя лишь, вплоть до финишной черты.
Ты светишь мне, пусть даже из далёка...
Ты в строчках даришь мне своё тепло...
Мне без тебя, поверь мне, очень плохо.
Но в сердце ты  и это хорошо...