По тонкой грани..

Сергей Паничкин
***от автора:
Некая обструкция в перевёртыше либо
немного о той,которая боле всех причитала!
***
По грани,по тонкой грани ходила
Смерть!
Ходила-причитала:-В Аду гореть!
Да Правда приняла и в божеские смуты
увела.
***
..и каялась,щерилась-Смерть!
Затем понурив голову хвалилась
помереть.
,,и жертвенно покаявшись нависла в
алтарях
Там денежные обязательства в распятиях
Христа.
..и плакала довольная заново служить;
Там рыщут упокойники-здесь боговы рабы.
***
И правилами стешина и догмами жива
Она уже не Смертушка,а богова раба!
***
О чём моя беседа,открытый разговор?
Подносят до обеда,а бьют во перекор!
***(29 июня,Тюша рулит,я пишу,едем на дачу)
от автора:-Тюша,котик,домашний питомец,
страшно любит порулить покель рифмую.