С дуру!

Александр Шталкин
Друг, бесполезно что-то отрицать
Пока ещё свидетелей в достатке
И вскрыта Одиночества печать,
В обугленной оставлена тетрадки!

Там некогда прекрасные, на сквозь,
От времени и пепла сникли розы,
Там вместе мы с тобою, а не врозь
Над безутешным проливаем слёзы...

Восторженно при утренней росе
Дышалось у потерянной опушке,
Где Саша шла спокойно по шоссе,
Задумчиво посасывая сушки...

Нам нами отгудели провода,
А прошлое иным не интересно:
Свидетели умчались - кто куда,
Да я тех лет не помню, если честно...

Тетрадка та на чердаке нашлась
И внуками сдана в макулатуру,
Но чувство именуемое - страсть
Всё теплится... Да не иначе - с дуру!