Рыжая дева

Александр Сизов 6
Рыжая дева с бокалом вина
смотрит в окно и томно вздыхает.
И наблюдает печально она,
Как с дерева лист последний слетает.

Имя у девушки - Осень златая,
Она уж уходит, сдав смену зиме.
Упавшими листьями звучно играя,
Вечер осенний скрылся во тьме.