Плачут фонари...

Юлия Феонина
Плачут фонари...
Утро. Пятый час.
Ты сказал: "Не жди... " -
И - не стало нас.

Страшные слова.
Не поможет плед.
Ты сказал вчера -
А прошло - сто лет.

Мне бы - пару дней...
Пару дней назад.
Солнечней, теплей...
Ты. И наш закат...

Спи. Не уходи...
Ведь уйдёшь - совсем.
Плачут фонари.
И дождь - как реквием.

19.04.2022